Ingredientes
Massa
- 3 pacotes de biscoito maisena
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 2 colheres de maisena
- 200 g de coco ralado
- 2 gemas
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 2 claras
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Massa
1 - Leve ao fogo: o leite condensado, o
leite, as gemas e a maisena já dissolvida (pode ser em
um pouquinho de água)
2 - Mexa até engrossar, o segredo é não deixar ficar muito grosso,
pois as bolachas não precisarão ser molhadas
3 -
quando estiver meio grosso, coloque o coco ralado e deixe mais 5 minutos,
desligue.
Cobertura
1 - Bata as
clara em neve, junte o creme de leite, o açúcar e mexa, reserve
2 - Em um
refratário coloque uma camada de recheio, outra de biscoito e quando as camadas
completarem o refratário, coloque a cobertura
3 - Leve à
geladeira até ficar gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário