segunda-feira, 18 de janeiro de 2016

Pão de queijo de microondas

Ingredientes:

1/4 xícara (chá) de óleo canola
200 g de polvilho doce
1/2 x[icara (chá) de leite desnatado
1 colher de chá de sal
1 ovo batido
1 xícara de chá de queijo minas ralado



Modo de preparar:

Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve. Em uma refratária, coloque o leite, o óleo e o sal. Misture bem e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência 10. Em seguida, escalde o polvilho com esta mistura, mexendo bem com uma colher de pau. Acrescente o ovo batido e o queijo ralado. Vá trabalhando a massa até ficar bem firme e homogênea.

Modele os pãezinhos e reserve. Pré-aqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10. Em seguida distribua de 6 a 8 pãezinhos no prato Crisp, de forma circular, afastados 2 cm um do outro. Leve ao forno na função Crisp por 5 a 6 minutos e depois na função Grill por 13 a 15 minutos, sem o suporte metálico. Repita a operação com o restante da massa a partir do pré-aquecimento do prato Crisp.
                                                                                                                                                                                                                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário